RSS

Buku Tamu

Silahkan Tinggalkan Pesan Anda di Buku Tamu ini…Semoga Allah SWT mempertemukan kita kelak di surga-Nya, Amiin

 

29 responses to “Buku Tamu

  1. nuyas braja

    Februari 2, 2010 at 11:13 AM

    weisss bro…lumayan bermanfaat artikel2 nya….lanjutkan yaaa

     
    • Nabil

      Februari 3, 2010 at 5:07 PM

      siap bro….sering mampir kesini ya..tiap hari diupdate kok

       
  2. iqbalmuslich

    Februari 3, 2010 at 3:46 PM

    nice info gan..keep posting,

     
  3. abahjack

    Maret 4, 2010 at 3:04 PM

    salam kenal, semoga bloger bloger sehat sehat selalu …… dan terus berkarya amin…

     
    • Nabil

      Maret 4, 2010 at 3:10 PM

      Salam kenal juga mas…sesama blogger saling sharing informasi yah🙂

       
  4. Daung

    September 4, 2010 at 9:19 AM

    Menyukai semua tulisan ttg tarikh islam.. Ketika membacanya dadaku seperti bergejolak dan bergelora. Muncul kebanggaanku, serta merta membisikan pd hatiku ‘beliau2 yang mulia itu adl pendahuluku, yg Allah dan Rosulnya ridlo kepadanya’..
    keep posting kang Nabil, insya Allah sangat bermanfaat bg kita semua. b^_^d 2 thumbs up.

     
  5. izhars29

    Januari 7, 2011 at 3:15 PM

    Thx atas blognya yang bermanfaat ! Semoga blog saya juga bisa bagus seperti blog anda.

    الله أكبر : ALLAHHU AKBAR

     
  6. arish19

    Januari 12, 2011 at 9:34 AM

    Good post…lanjutkan….
    Salam kenal

     
  7. Astra Ibrahim Eisening

    Januari 18, 2011 at 5:01 PM

    Ass.w.w.
    Thanx untuk tulisan tentang Capoeira nya.. saya sedang membuat penulisan tentang Beladiri, dan materi dari Blog ini sangat membantu. Mudah-mudahan saya diizinkan untuk mengutip isi nya. Terima kasih Wass. AIE

     
  8. masdians

    April 15, 2011 at 2:59 PM

    Assalamu’alaikum.. Sangat bermanfaat ini akhi,, ana boleh mampir terus kan.. ??
    Jazakullah khair atas izinnya.. Ana blogger newbie akhi.. ^_^

     
  9. Mas Dian

    April 19, 2011 at 12:05 PM

    Assalamu’alaikum.. Terimakasih akhi, artikel2 nya T.O.P BeGeTe.
    Salam ukhuwah islamiyah akhi..

     
  10. Nabil

    April 19, 2011 at 3:52 PM

    @ daung : semoga kebangkitan Islam terulang kembali
    @ izhars : amiin, tetap semangat mas
    @ arish19 : salam kenal juga
    @ astra : waalaikum salam. silahkan bro, semoga bermanfaat
    @ masdians : waalaikum salam wr wb. Silahkan akhi
    @ masdian: waalaikum salam…salam ukhuwah juga akhi

     
  11. Bows Kusuma

    Juni 10, 2011 at 8:47 PM

    Ok bos blog-nya

     
  12. Bows Kusuma

    Juni 11, 2011 at 12:21 AM

    Numpang ngiklan ya bro ntar gw link juga wordpressnya di web Majelis Ta’lim ana
    http://www.arruh-el-jadid.org/

     
  13. ryan

    Agustus 13, 2011 at 8:34 AM

    sip sip,,bagus deh..

     
  14. sue

    Agustus 29, 2011 at 2:59 PM

    salam ziarah…bagus content blog ni!!!teruskan usaha!

     
  15. rafiq

    September 6, 2011 at 8:09 PM

    kunjungan malam… kunjung balik yaa… jgn lupa follow…:)

     
  16. nawigibraltar

    Desember 3, 2011 at 9:42 AM

    makasih filenya
    keep istiqomah

     
  17. anto11bc-barkom

    Desember 19, 2011 at 11:41 AM

    Assalamu’alaikum
    Blog yang bagus gan

     
  18. iskandarmuda

    Desember 26, 2011 at 1:11 AM

    salam sahabat !!! ini adalah satu perjuangan berharga dalam dunia cyber ,, Syukron Jazilaa Alaik !!!

     
  19. Ririanty Yunita

    Januari 1, 2012 at 2:09 PM

    asslamualaikum, rasanya tertarik semua sama isinya…
    berguna bgt buat saya yg mahasiswa sejarah…
    ditunggu postingan yg lain… syukron

     
  20. abadi

    September 19, 2012 at 3:52 PM

    assalamu’alaikum…….
    mau bertanya ni …….. klo nama angin yang membantu kaum muslim dalam perang ahzab apa ya?………jazakallah

     
  21. nur asikah

    Januari 23, 2013 at 11:01 PM

    sangat bermanfaat artikelnya:)

     
  22. A. Faizal Rahman

    Juni 1, 2013 at 1:45 PM

    Salam Ukhuwwah dari Malaysia. Byk manafaat yang saya dapat dari penulisan saudara. Terima Kasih

     
  23. diana

    September 25, 2013 at 8:22 AM

    SubhanAllah…. Jazakumullah yaaa….. Tengkyu bangeeet…

     
  24. faith fullyperson

    Maret 7, 2014 at 2:33 PM

    masih banyak lagi yang ku ingin pelajari dari artikel ini

     
  25. adyy

    Maret 8, 2014 at 5:35 PM

    asslamualaikum,
    Sangat bermanfaat ini artikel buat kami
    anchor text

     
  26. Scheella Machbub

    Juni 8, 2014 at 9:05 PM

    thanks banget😀 mmbantu bahasan fiqh siroh yg mnggunakan bhs arab tingkat tinggi :3

     
  27. qory yiyik

    Agustus 5, 2016 at 9:07 PM

    kak kalo oleh liat daftar pustakanya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: